Penantian Panjang yang Berbuah Manis

Nama saya Kadek Trianingsih. Saya lahir di Kintamani Kabupaten Bangli, Bali. Profesi saya Ibu Rumah Tangga. Saya menikah tahun 2004 di Desa Rangdu Kec.Seririt Singaraja-Bali. Tahun 2005 saya dikaruniai seorang putra. Saya dan suami berencana menambah momongan Iagi, itu sebabnya kami memutuskan untuk tidak memasang alat kontrasepsi. Sambil menanti momongan, saya bekerja di sebuah restoran…

Jalan-jalan sambil berbisnis, asyik!

Bismillahirrahmanirrahim, Menulis terus menjadi candu, sehari saja nggak menulis rasanya ada yang kurang. Begitu banyak ide, cerita, motivasi, sharing dan hal lainnya dalam pikiran yang belum dipaparkan melalui tulisan. Melalui media blog, kesemuanya itu bisa disalurkan. Perihal kesastraan seperti puisi dan cerita fiksi, jujur aku sedikit ada kesulitan. Saat ini, aku hanya fokuskan mengenai cerita…

Catatan Edisi Pulkam 2018, Berangkat Dari Kota Manado.

Sudah lebih dari 2 mingguan, aku off menulis di blog kesayanganku ini. Mulai sejak 17 Juli 2018 sampai dengan awal Agustus 2018. Apakah aku mulai kehabisan ide untuk menulis? Atau karena sudah mulai malas menulis? Ups keduanya tidak benar, berikut 2 hal utama yang menyebabkan aku off sementara menulis diblog. Pertama, perjalanan panjangku dan istri…

My Homepage got twice Boom in a week!

Alhamdulillah, 4 hari yang lalu My Homepage dapat Boom! Baru saja kembali dapat Boom! lagi hari ini. Aku pun iseng-iseng lihat Stats, Alhamdulillah udah dilihat lebih dari 7K dan dikunjungi lebih dari 3K. Semoga dari hari ke hari bertambah tulisan yang bermanfaat dan bisa dibaca oleh orang banyak yang aku postingkan. Amin Sebenarnya banyak tulisan…

Tips Sukses Berbisnis ala Jeff Bezos.

Remember that a GOAL without a PLAN is just a WISH. Siapa yang tidak mengenal Jeff Bezos. Pria 54 tahun ini merupakan pendiri dari salah satu perusahaan e-commerce terbesar dunia Amazon. Walau bukan dilahirkan dari keluarga berada, Bezos kini mampu duduk di peringkat orang terkaya nomor satu di dunia. Meski sudah menjadi miliarder, pengusaha satu…

TANYA JAWAB TENTANG PELUANG MENDAPATKAN INCOME 20 JUTA PERBULAN.

Syarifah: “Jadi kamu sibuk apa sekarang?” Igin : “Biasa kerja, ngurus anak, ngurus suami, kadang aku pengen punya banyak waktu buat anak-anak. Kasihan juga sih anak-anak.” Syarifah : “Kenapa nggak jalanin bisnis sendiri aja.” Igin : “Bisnis? Bisnis apa? Aku nggak punya pengalaman bisnis, lagian akukan juga nggak punya modal.” Syarifah : “Jaman sekarang ada…

#PaketPerdanaCNI, Ciptakan Peluang Bisnis Masa Depan!

Hari Selasa lalu, tepatnya pada pukul 10. 00 pagi WITA 07 Agustus 2018 aku menyerahkan langsung #PaketPerdanaCNI kepada Ibu Fitri Pakaya, di Kota Gorontalo. Berikut dokumentasinya.. Serah terima Paket Perdana CNI kepada Ibu Fitri Pakaya, sudah resmi terdaftar menjadi Agen atau Member CNI. Dafar Agen/Member #PaketPerdanaCNI Rp. 2 juta, dapat produk seharga Rp. 2 juta…