Aku benar-benar sudah kecanduan!

Halo apa kabar sahabat Hendri’s Blog semuanya dimanapun berada? How are you guys? Are you ok? Semoga kesehatan, umur yang panjang dan rizki sahabat semua bertambah. Amin

Rasanya sudah lama nih aku nggak posting tulisan di blog. Padahal baru saja beberapa hari yang lalu aku posting tulisan. Rasanya kok lama yah! Biasanya kan 2 sampai 3 postingan tulisan mengenai review tempat makan dan tempat nongkrong serta mengenai hotel yang aku postingkan diblog. Begini nih kalau menulis sudah menjadi candu, sehari saja tidak menulis rasanya ada sesuatu yang hilang. Seperti seorang 2 anak remaja yang sedang dimabuk asmara. Sehari saja tidak bertemu atau sekedar say hello, rasanya setahun lamanya. Kalau sahabat sewaktu kasmaran begitu juga ya? Ketahuan deh kalau bacanya sambil senyum-senyum. He..he..he

Hampir seminggu ini aku stay dirumah, aktivitas menulisku sedikit berkurang tidak seperti biasanya. Maklum saja sahabat, sekarang aku lagi mulai belajar mengedit video. So, aktivitas menulisnya aku kurangi. Tapi, tetap saja karena sudah menjadi candu sangat sukar ditinggalkan begitu saja aktivitas menulisnya.

Video pendek yang aku ambil dari aktivitas review sebagai support hasil review dari tulisan yang aku postingkan. Awalnya sih niatnya begitu, disamping aku tuliskan reviewnya diblog pribadi aku. Ada video pendek yang aku rekam menggunakan smartphone, aku upload langsung ke Hendri’s Youtube tanpa diedit terlebih dahulu. Sekarang ini, aku sudah mulai belajar mengedit video sahabat. Walau masih sangat sederhana, lumayanlah untuk tahap awal. Mohon dukungannya ya sahabat blogger, dengan mensubcribe Hendri’s Youtube, like and share. Sahabat Hendro Luhulima sudah lho subscribe Hendri’s Youtube. Hayo sahabat yang lain yang belum subscribe, mengutip kata-kata dari Atta Halilintar kalau subscribe itu gratis. So, disubcribe ya sahabat. Terima kasih..

Maaf ya sahabat, setiap kali postingan tulisanku diawalnya seringnya curhat colongan. Hi..hi..hiMaklum saja, kalau jari-jemari tangan ini sudah diatas keyboard laptop sukar berhenti. Bergerak terus, mengikuti apa saja yang terbesit didalam otak. Menurutku, apa yang ingin kita tulis silahkan tulis kan lah. Ini tips dan motivasi bagi sahabat yang baru mulai menulis. Disamping, ups….lagi serius-serius ngetik tulisan ini ada bunyi tuuuuutsss dari atas tempat tidur. Ada yang baru saja mengeluarkan angin rupanya. Wua ha….ha…ha

Tuh kan jadi ilang konsentari karena suara tadi. Lanjut disamping banyaknya ide-ide yang yang ingin kita tuangkan dalam menulis tentu kemampuan menggerakkan jari-jemari kita diatas keyboard laptop atau komputer juga perlu dilatih. Beberapa hari yang lalu, aku iseng bikin video tentang bagaimana cara ngetik menggunakan 10 jari. Tapi, jangan diketawain ya sahabat. Karena video ini adalah video pertama yang aku rekam masih pakai smartphone dengan suaraku sendiri. Jangan lihat kualitas videonya ya sahabat, tapi ambil manfaat dari tips tersebut. Insya Allah nanti akan bakalan ada video lanjutannya. So, bagi sahabat yang suka dan ada manfaatnya silahkan subscribe, hidupkan tanda loncengnya yah, like and share. Hi..hi..hi promo terus. Boleh kan?

So, saat ini aktivitasku tidak hanya menulis, tapi juga sudah mulai belajar edit video. Laptop dan smartphone adalah 2 alat utama yang sangat aku butuhkan. Sambil menulis aku promo channel youtube aku ke berbagai media via smartphone. Ngetik sambil promo? Capek fisik, pikiran, dan lelah terutama mata tentu saja aku alami.

Tapi, Alhamdulillah setiap hari melakukan olah ringan dipagi dan sore hari plus rutin mengkonsusmi vitamin C dari CNI Ester Plus tubuhku tetap fit aktivitas menulis dan mengedit videoku tetap lancar. Mengapa aku pilih CNI Ester C Plus dan nggak banyak mikir?

*Sudah masuk tahun 2019 nih…😎*

_apa sih *resolusi sehat* Anda untuk tahun ini?_

Apapun itu, yang pasti jangan lupa untuk selalu minum *CNI Ester-C* Plus yaah..

suplemen *Ester-C* *PERTAMA* di Indonesia yang *HALAL*, dengan kandungan Ester-C *2X lebih TINGGI*!

Jangan sampai nyesel karena nggak minum suplemen ini yaa…

karena manfaatnya banyak banget loh…👍🏻

Dan jangan lupa terus konsumsi *CNI Ester-C Plus*, dapatkan di CAHAYAMART🏪 📲 0822 81 200 732

Iklan

14 respons untuk ‘Aku benar-benar sudah kecanduan!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.