Ahlan Kebab Kota Gorontalo, ada kebab, burger, roti maryam, dan green tea milk shake yang enak!

Halo sahabat Hendris Blog, tak bosan-bosannya aku selalu menanyakan kabar dan mendo’akan sahabat semua. Semoga panjang umur, murah rizki dan aktivitas tetap lancar. Amin Terima kasih yang sebesar-sebesarnya aku ucapkan kepada sahabat yang sudah sudi meluangkan waktu, untuk membaca review kuliner ini. Jikalau ada kesalahan dalam penulisan, aku secara pribadi mohon maaf. Kritik dan saran … Lanjutkan membaca Ahlan Kebab Kota Gorontalo, ada kebab, burger, roti maryam, dan green tea milk shake yang enak!

Review Join Café, tempat hang outnya generasi mileneal Gorontalo.

Halo, apa kabar sahabat Hendris Blog? Tak bosan-bosannya aku panjatkan do’a kepada sahabat Hendris Blog semua, tetap selalu sehat, panjang umur dan rizkinya dilapangkan. Amin Gimana udah seperti kata sambutan bukan? He..he..he. Kalau Atta Halilintar adalah seorang king of youtubenya Indonesia, maka aku adalah king reviewnya blogger Indonesia. Kata Desfortin lho itu, didalam kolom komentar … Lanjutkan membaca Review Join Café, tempat hang outnya generasi mileneal Gorontalo.

“Go everywhere, see everything!” By Ippho Santosa

Inilah pesan Mr Toyoda (lengkapnya Kanshiro Toyoda, cucunya pendiri Toyota) kepada saya. Lalu istrinya, Mrs Toyoda, menambahkan, "Satu kali melihat lebih berharga daripada seratus kali mendengar." Ngomong-ngomong, gimana ceritanya, kok saya bisa bertemu langsung dengan mereka? Ceritanya begini. Selesai berseminar di Tokyo, saya dan istri berangkat ke Toyota City. Partner-partner saya di TK Khalifah juga … Lanjutkan membaca “Go everywhere, see everything!” By Ippho Santosa

Review RM Diva Masakan khas Arab di Kota Gorontalo. Jadi kangen kota Jeddah deh.

Apa kabar sahabat Hendris Blog? Semoga sahabat semua tetap dalam keadaan sehat, aktivitas lancar, dan rizki bertamah, amin. Pada tulisanku kali ini masih tentang review kuliner ya sahabat, jadi jangan bosan-bosan tuk terus menyimak yah! Semoga review ini bermanfaat. AminMasih di kota Gorontalo nih sahabat, tapi kali ini menu yang aku review agak sedikit berbeda … Lanjutkan membaca Review RM Diva Masakan khas Arab di Kota Gorontalo. Jadi kangen kota Jeddah deh.

The Racer Coffee jalan Agus Salim kota Gorontalo, nyaman dan menunya enaaak!

Halo sahabat Hendris Blog, apa kabar kalian semua? Semoga tetap sehat, aktivitas lancar dan rizki bertambah amin. Mari kita saling mendo’akan dan support satu sama lain. Tidak ada ruginya kan, kita saling mendo’akan dan saling support? Dengan mampir dan membaca blogku ini, kan juga saling support ya kan? Selamat membaca dan semoga bermanfaat ya sahabat. … Lanjutkan membaca The Racer Coffee jalan Agus Salim kota Gorontalo, nyaman dan menunya enaaak!

Siapa bilang bisnis itu hanya modal uang? #Tips, sharing dan motivasi.

Halo sahabat Hendris Blog, apa kabarnya kalian semua? Semoga kesehatan, umur yang panjang dan dilapangkan rizki, amin. Tulisan dan postingan ini idenya aku dapatkan saat panen ikan lele kemaren sore. Begini nih kalau sudah “candu” tulis menulis, apa saja bisa dijadikan bahan tulisan. He..he..he.. Ikan lele yang aku panen dari kolam ikan dibelakang rumah yang … Lanjutkan membaca Siapa bilang bisnis itu hanya modal uang? #Tips, sharing dan motivasi.

Kuliner Khas Gorontalo di Mufida Goroho’s dijalan dua susun kota Gorontalo.

Halo, sahabat Hendris Blog dimanapun berada. Apa kabarnya kalian semua? Semoga tetap sehat, aktivitas lancar, dan rizki yang bertambah. Amin Masih di kota Gorontalo nih sahabat Hendris. Ya, review aneka kuliner yang ada dikota Gorontalo emang nggak pernah habisnya. Disamping aneka kuliner yang familiar di Indonesia, seperti menu bakso, mie ayam, ayam lalapan, dan lain … Lanjutkan membaca Kuliner Khas Gorontalo di Mufida Goroho’s dijalan dua susun kota Gorontalo.